Что такое Украина или

Валерий Шульц
Исповедь хохла

Был мой предок русским мужиком.
Сеял хлеб надеясь на авось,
Было всё путём, ну а потом
Завертелось, закружилось, понеслось.

Вороги пришли ко мне домой,
Угощали плетью, как гостинцем,
Разорили дом родимый мой,
А меня назвали украинцем.

Я не дрался и не воевал,
Пред врагами вывернул карманы.
Всё, что было ценное, отдал
И идти не думал в партизаны.

Год за годом жизнь моя текла,
Мяса не всегда на всех хватало,
По совету старого хохла
Понемногу начал кушать сало.

Лютовали Польша и Литва,
Австрияки, венгры и румыны,
Развлекалась пришлая братва
И сосала кровь из Украины.

Так в пылу житейских передряг
Стёрлись из истории страницы.
И живёт теперь народ- босяк
С именем позорным- украинцы.

Брат идёт на брата с топором.
Всюду мерзость, пакости и гнусь.
Здесь давно не ведомо о том,
Что страна когда- то звалась Русь!