Звонок. Разбудила любовь...

Наталья Трофимова
Звонок. Разбудила любовь среди ночи,
И в форточку голубь, как ангел, влетел.
Разговор две секунды продлился, - не очень
много было отпущено нам, как хотел.
А хотел, чтобы не было расставанья,
И дыханье слилось, и руки сплелись.
Нет тому, что сейчас происходит, названья!
Неужели вот так и пройдет наша жизнь?!