Колыбельная кошки-бродяги

Инсанис
"Дождь должен закончиться, дай я тебя укрою
Со мной тебе будет не страшно терпеть грозу
Не надо бояться собак этих диких воя
Ты знай, мой любимый, я ведь тебя спасу

Ценой своей жизни, ценой своей жалкой шкуры
Когда жизни нет, то не страшно и умереть
Засни, мой малыш. Знай, что скоро начнется утро
И станет полегче чуть-чуть, ну хотя б на треть

Засни, мой малыш. Знай, с тобой всегда буду рядом
Ты вырастешь позже могучим большим котом"
Мурлыкала песню простую кошка-бродяга,
Облезшим тихонько подрагивая хвостом