Письмо Лиса

Инсанис
Маленький Принц, привет. Это я, Лисёнок.
Помнишь меня? Ты был за меня в ответе
Я уже лис. Да и ты, Принц, уже не ребенок
Теперь по планетам ходят другие дети

Маленький Принц, твоя роза уже увяла
Мне прилетел лепесток от неё предсмертный
Ты и её приручил. А она страдала
Долго ждала она от тебя ответа

Маленький Принц, ты помнишь свою планету?
Там ты рассвет встречал аж по сто раз на день
Откуда знаю? Ты сам мне сказал об этом
Когда мы с тобой наше прошлое обсуждали

И мне казалось - не будет уже разлуки
Ты прикипел мне к сердцу, мне улыбался
Принц, а я помню твои человечьи руки
Как бы я их забыть те пять лет не пытался

Принц, после тебя я больше в людей не верю
Слишком ты больно ранить умеешь близких
Принц, я схожу с ума, к егерям рвусь в двери
Это, мой Принц, для Лиса самоубийство

Маленький Принц, мне уже ничего не надо
Я никогда приручен уже не буду
И скорей лёд проглотит пучину ада
Чем я когда-то тебя,милый Принц, забудy