Невидимка

Виктория Авраменко
Ты не знаешь, как сильно страдаю,
Ты не видел меня никогда
Ну, а я по тебе все скучаю
И надеюсь на встречу для нас.
Понимаю, что так не бывает,
Не получится свидеться нам.
Ты вдали и кем-то ты занят
Или просто не видишь меня.
Ощущение будто я - призрак.
Вижу я тебя - ты меня нет
В зазеркалье другого я мира,
Но иду всегда рядом с тобой.
Ты на небо посмотришь, я тоже
Будто мыслим с тобой об одном
И мечтаем о невозможном
В этой жизни нам не дано
Так на небе кто-то ошибся
Разделил нас на два в двух мирах
Я нашла тебя и влюбилась,
Ты не встретишь меня никогда…