Падший ангел

Инсанис
Падший ангел лежал в луже крови своей
Свои крылья из ран распластав
Каково это так - потерять всех друзей?
Этот ангел то чувство познал

Он заброшен друзьями - неправильный шаг
Все, кто был, от него отвернулись
И от боли в груди очень трудно дышать
Ноги ангела враз пошатнулись

Кому верить теперь? И кому доверять
Падший ангел не знает ответа
Все те ангелы, кто носят имя "друзья"
Отказались. Цена им - монета

Теперь рай позабыт, больше вечности нет
Как гласило былое пророчество
За неправильный шаг и за сделанный грех
Есть расплата одна - одиночество

Теперь ангел один на Голгофу несет
Крест тяжелый на порванных крыльях
Идет, падает, плачет и снова идет
И рыдает порой от бессилья

Плюнут в спину друзья, захохочет палач
Боль предательства - худшая мука
И доносится в вечность изломанный плач
И становится страшно от звука