После вечернего покаяния

Наталья Патлай
5.07.14 23-20
После вечернего покаяния
Архангел распахнул крыла:
В объятьях Матушка Земля.
Ох как нужна защита ей,
Любимой Родине моей!
Чтоб нечисть всю смести, убрать
И царство Бога ныне созидать.
Вставайте, русские богатыри – теперь уж времена пришли
Былую силу возродить,
Чтоб Светом Бога Землю осветить.
…Мои крыла… И в чем же стопор, где же остановка?
И почему в руках орудия, винтовки?
И почему же мира на планете нет,
И как сказать событьям этим «НЕТ»!!!
Как долго слезы лить всем детям, матерям
И почему все здесь жестоко разрушаем?
Когда же этому придет конец
И царство Божие наступит наконец…
Похоже мы голгофу не прошли еще –
И на планете мокро, горячо.
Втянуть хотят нас вороги в войну,
Чтоб руки развязать, сгубить страну
И так, и сяк они хлопочут,
По миру взрывы их грохочут.
Повсюду горе и беда –
Жиреют только господа.
А остальным покуда все терпеть
И лишь о жизни лучшей им радеть.
Откуда помощи всем ждать?
Когда наступит Благодать?
Когда поток сойдет с небес
И скажет БОГ – я в каждом окончательно воскрес.
А кто со мною? Здесь Душа, устала малость ты сама. Так отдохни, приляг, мой друг, пора давно уже вздремнуть.
Благодарю, Любимая Душа С Любовью Раха