Уставшая душа

Константинов Владимир 1
     Уставшая душа
А если все уже старо
Душа ну словно,тряпка
Вся износилась,все тряпье
На сердце,и не сладко
И жизнь вся катится,с горы
Куда то,просто в пропасть
И кто то шепчет,вот конец
А ты что ждал,другого