Ответ А. Ястремскому на стих. - Разворованы чувств

Татьяна Фурсова -Павловец
        "Разворованы чувства, распята душа,
         Искалечены мысли, и выжжена честь.
         Безутешная боль, мои силы круша,
         Вновь готовит свою беспристрастную месть."
             Андрей Ястремский, http://www.stihi.ru/2013/06/04/7744

           *   *   *

У распятой души чувств уже не отнять.
Можно что-то забыть, можно что-то принять.
Сам себе приготовил и плаху, и месть.
Разворовано счастье, растоптана честь...

"Что", "зачем", "почему" - задаётся вопрос.
Боль, она ведь "взаправду" и слишком всерьёз!
У судьбы, как в капкане, безжалостна ночь...
Жаль, что я не сумею, не в силах помочь.

Ты ведь знал и предчувствовал всё наперёд.
Не гневи Небеса - всё само заживёт!
Ещё встретишь и счастье своё, и любовь.
А пока для любимой стихи приготовь!