Ода московскому метрополитену

Юрий Телеш
Потеем все до одного -
Вот это банька!
Забыли веник? - без того
Прилично жарко.

Зато и баба, и мужик
В парилке общей -
Давно народ смотреть привык
На дело проще.

И липнут мокрые тела
Друг к другу - тесно.
Красотка пару поддала -
Вот это песня!

Пускай за тридцать - не беда,
Ведь лето все же...
Мы и зимой в метро всегда
Потеем тоже!

4.08.2014