Отражание

Лара Галицкая
Другие P а д о с т и. Другие.
Прежние – мне странны - я – я - я .
Бедняжка Я-я-я . . .
Так хочется понять, – да понимаю.
Но вот беда – не ощущаю!
Вообще то, еще ничего
не забылось,
Но мировоззрение
Изменилось . . .
Ах  куда же ты жизнь торопилась?
Повзрослели -  не онемели.
Только, вслух
Уже  не произносим
Те молитвы, что
в прошлом бросим.
И вперед  устремляя
Пытливый взгляд,
Не мигая протопаем -
В Рай или  Ад ?
Не понятливый кто то 
там смотрим назад.
Понимаю вдруг с удивленьем:
Да ведь это мое О т р а ж е н ь е !