Падал снег за воротник...

Людмила Королёк
Падал снег за воротник,
Падал снег на подоконник,
Неожиданно возник
Мой исчезнувший поклонник.
"Сколько лет и сколько зим!"
Удивленью нет предела.
Как чужие мы стоим,
Сердце словно онемело.
Нам любовь не воскресить,
Бередить не стоит раны,
Ведь связующая нить
Порвалась, хотя и рано.
И, как много лет назад,
Мы присели на дорожку,
А настырный снегопад
Всё стучал в моё окошко.

2000, Людмила Королёк