Не разлучайтесь

Нина Сердюкова
Счастье радужных и светлых ожиданий!
Сладкий сон надежды быть вдвоём.
Знаю, что любовь не терпит расстояний,
нежность чувств сожгут безжалостным огнём.

Никогда и ни за что не разлучайтесь!
Не пускайте друга в чужие города.
Лицами, руками прикасайтесь!
Яд - разлука! Отворотная вода.