К разлуке

Нобилис
Где Ты
Та Грация Души поэта
Уж вновь увяли от тоски тона
И плачу я за красотою лета
Слезами горькими от сладости вина
Уходишь
Просто больно и печально
Банальна жизнь под росчерком пера
Убила чувства веры состраданью
Своей эгоистичностью змея
Пусть будет так
Раз ты понять не всилах
Простую Истину без пафосных идей
Нет вещи подлей на земле
Чем губы милой
Той что ужалила гордынию своей.