Мы под вальс Амели...

Тамара Музычук
Мы под вальс Амели
Станцевать не успели.
Но зато мы смогли
видеть танец капели..


Запах кофе бодрил...
Открывались лавчонки.
Просыпалась  заря
И тянула ручонки...

Только месяц апрель
Распростер свои руки.-
И кружилась капель,
Тихо в вальсе разлуки.


Нежный месяц апрель
Обливался дождем,
И дрожала капель
Еще долго потом...

На вишневых ветвях
Просыпалась заря,
И в счастливых слезах
Возрождалась  земля.





.