чьи мы дети

Эрин Брокович
потому что,свет мой,мы уже не помним,как это-вне войны
не различить на щеке поцелуй,на рубашке-тепло груди
у постаревших...ни ордена,ни медали
будто у нас забрали самое ценное,что могли
и не отдали

прикоснулась тяжелой ладонью к каждому
все мы миру-дети,войне-раскрасневшиеся от полуденного солнца племянники,стоящие на обочине,только слышащие

"подходите.мы вас нянчим по очереди"