Возрождение

Кейт Дайер
Я потеряла смысл, силы, веру,
Я глубоко ушла тогда в себя.
Но Бог не дал погибнуть.Слава Небу
За то, что он послал ко мне тебя.

Я не хотела говорить ни с кем,
Но ты разрушила построенные стены.
С тобою я могу делиться всем,
С тобой преодолеем все проблемы.

Мне было грустно, боль была во мне.
Она всю изнутри меня съедала.
Вздохнуть легко могла я лишь во сне,
С улыбкой на лице в душе рыдала.

Сейчас мне легче. Обрела тебя.
Я реже плачу, больше улыбаюсь.
Пусть грусть в глазах бывает иногда,
Но побеседовав с тобою, исцеляюсь.

Цените каждый близких вам людей.
Найти "второе Я" - это удача.
Ведь важно в жизни знать своей,
Что для кого-то что-то значишь.