суть жизни

Аспид 2
                СУТЬ   ЖИЗНИ
Летят года. Стремлений путь
Нас постоянно подгоняет.
Приехав на конечный пункт,
Все встретить счастье там мечтают.
       Но ждать  в  конце  тоннеля  свет,
       Не знать, что все вокруг прекрасно
       На  протяжении  многих  лет !?
       Считай, что жизнь прошла напрасно!
Не жди, - что вот пройдешь учебу,
Поженишься,  построишь дом,
Возьмешь крутую тачку, чтобы
Себя почувствовать богачом,
       А собирай удач мгновенья,
       По жизни продолжая путь.
       Ведь счастье – не пункт назначения,
       А просто – нашей жизни суть!