Переписаны по новому...

Евгения Тимоничкина
Переписаны по новому
Старые стихи,
И почти все исповеданы
Прошлого грехи...

Маски сорваны последние,
Сожжены мосты,
И в осколках вазы брошенной
Жёлтые цветы...

Адреса забыты прежние,
Стёрты имена...
Миражами растворяются
Эти времена...

Так удобно было выдумать
Сплетнице-судьбе,
Нашептала мне-проказница
Мысли о тебе...

Руки сильные и смелые
Возвели мосты,
Переделали историю!
И сбылись мечты!

Счастье бьётся неизбежностью,
А в душе лишь - ТЫ!
Ваза новая и красные
В ней теперь цветы!!!...