Я смотрю на тебя с тихой дрожью

Алекс Огнев
Я смотрю на тебя с тихой дрожью,
С частым трепетом крыльев души,
Солнца зайчик на шёлковой коже,
Он ведь тоже немного дрожит.

Он дрожит от немого касанья.
Опоённый нежным теплом,
Как и я, он любовью изранен.
Как и мне, ему повезло.

Повезло нам обоим влюбится,
Это дар, влюбиться в тебя.
Ты красивая, гордая птица,
Ты луна, ты чужая зоря.

Даришь трепет, и сердца волненья,
И метания мыслей шальных,
Ты великой любви провиденье
Ты Ассоль из мечтаний моих.

Я дорожу, и чего мне стыдится,
Не от страха сладкая дрожь
Сердце мается, сердце томится.
Сердце верит, что чувства не ложь.

Я смотрю на тебя с восхищеньем.
И кивает мне солнечный блик.
Ты великой любви пробужденье.
Королева мечтаний моих.