Мы помним Вас

Владимир Мурзин
Сегодня вижу, как в Одессе
Горит в огне простой народ,
Об этом не писали в прессе,
В ней было всё наоборот.

Никто не поджигал невинных,
И не достреливал живых,
И лиц там не было звериных,
Была лишь горстка молодых.

Молчит же Киев и сегодня,
Ему на жертвы наплевать,
Им Кара не страшна  Господня,
Они умеют убивать.

Но мы забыть всего не можем,
Простить такое – НИКОГДА!
Нам честь и правда всех ДОРОЖЕ,
У человека ЖИЗНЬ одна!

Я поднимаю тост за павших,
Кто оказался, просто, там,
За убиенных и пропавших…
Сегодня должное воздам!

За тех, кто заживо сожженный,
Ушел из жизни навсегда,
За тех, чей дух был вознесенный
В тот майский день на небеса.

Стихи и Оды посвящают,
Поэты пишут те слова,
Которые их прославляют,
На все оставшие века.

Коль киевская власть не может,
Карать виновных, то тогда,
Мы обратимся к тем, кто строже,
Дождемся Божьего Суда.

Над "I" Он точки все расставит
Кто прав, а кто был виноват,
Кого в народе Он прославит,
Кого отправит прямо в ад.

Пусть справедливость торжествует,
Пусть Правда победит всё зло,
Что в нашем мире существует,
Оставив людям лишь ДОБРО!

4 августа 2014 года. Балтийск