Первая любовь

Сёстры Кайте
Первое нежное чувство любви...
Это чувство цены не имеет,
Когда в зиму повсюду поют соловьи,
А тёмной ночью повсюду светлеет.

Так тихонько подкравшись, она
В сердце юное моё заселилась,
Вдруг в душе наступила весна
И я поняла, что просто влюбилась!

Без взаимности  моя песня звучит,
В душу закралась тоска и тревога,
Твоя, ведь, любовь глухо молчит,
Моя же молвит чрезмерно много.

На твоих губах я слезою растаю,
Только ты не молчи, меня позови
И я верю, что чувства не потеряю,
И нежность первой, высокой любви!

© Калинаускайте Дарья.