***

Ирина Каранина Рина Шум
Мне грустно
проводить года,
которые идут напрасно.

Мне тошно
каждый раз,вот так,
с тобою ссорится напрасно.

Мне сердце,
режет на куски,
вся эта пламенная ссора.

Но я прошу:
-не уходи!
прости меня,я дура.