я-остров твой

Жанна Конышева
Твой парусник скитается по морю.
Ты ищешь путь без бурь и потрясений.
Ты с разумом в ладу, а с сердцем в споре.
Оно приносит тысячу волнений.

И ты почти по-детски веришь в чудо.
Встречаешь, но боишься задержаться.
Тебя тут ждут и нечего боятся.
Здесь все твое и для тебя повсюду.

Пусть водопад любви не испугает.
Приносит он живительную влагу.
Прими и наслаждайся! Так бывает,
Любовь приносит счастье и отвагу.

Я-остров твой и водопад желаний.
От бед уберегу и дам прохладу.
Не бойся чувств, а большего не надо.
Уже достаточно твоих скитаний.