Я желаю людям счастья

Юлия Булавина
      Я желаю людям счастья,
      Я желаю людям счастья,
      И они поделятся со мной,
      Пусть исчезнут горе и ненастья...
      Дай, Господь, нам радости земной.

      Я желаю людям света,
      Я жеклаю людям света,
      И они поделятся со мной,
      Заиграют яркие рассветы...
      Дай, Господь, нам радости земной.

      Я желаю людям МИРА,
      Я желаю людям МИРА,
      Чтобы не топили их в крови !
      Дай, Господь, чтобы в Твоём Эфире,
      Был не плач,а песни о любви.

      Я желаю людям лада,
      Я желаю людям лада,
      И они поделятся со мной...
      Знаем мы, что Высшая услада -
      Сердцем быть,ГОСПОДЬ, всегда С ТОБОЙ! ! !