Сане Сурнину

Вадим В.
Твори мой друг твори!
Тебе дано уменье свыше,
И не смотря на передряги жизни
Ты радуй нас простых и смертных!
А мы отплатим тем чем сможем,
Кто кровом, кто едой,
А может чем то по весомей!