ты оставишь мне свое сердце!

Галина Заковряшина
Я вырву сердце с твоей груди....
Смотри, как капает кровь красиво...
Тебе ни к чему оно, не кричи...
Оно никогда меня не любило...
Оно все время мне лгало,
А я ведь верила, что есть силы,
Я брошу в грязь его - смотри!!!
Лишь там ему место теперь, мой милый,
Какой к черту "милый" хотя уже?
Зачем ты мне нужен теперь без сердца,
Иди куда шел в своем вираже
Без сердца,что тут...тебе не согреться!!!