Вот ты стоишь

Ветрана
                Украинские военнослужащие, оставляя позиции,
                переходят российскую границу с надеждой
                на получение помощи.




Вот ты стоишь, понурив голову , хмурый ,
Свой  вещмешок   бросив на землю.
Ехал в Донбасс воевать ты, не думал,
Что так обернется всё,  кровью и смертью.
Ты офицер, честь свою  уронивший,
В битву вступил со своим же народом.
Доблесть и веру на подлость сменивший,
Как же забыл ты откуда ты родом!
Ищешь  защиты  у той,  что винишь,
В бедах своих  и своих прегрешеньях.
Доброе сердце у русской земли,
Миру не раз подарившей  спасенье.
Сколько б история Вас не учила,
Вы не поймете никак одного,
Только с Россией Вам Божия милость,
Вместе  Россией  Вам  жить суждено!