***

Галина Заковряшина
Ну вот и все....Ты сам ведь предложил игру,
Сказав:"Раслабься зай, все это не серьезно!))"
Так что же так тоскуешь ты?
И шлешь мне смс "Приеду, можно?.."

Влюбив в себя, ты обрубал концы...
То не звонил, то пропадал неделю,
А я ждала, что вновь вернешься ты.
Шептала:"Нет, не мог, не верю..."

Опять в слезах и ночью вновь без сна,
И крик души: "Нет он не мог, не верю..."
Но боль прошла, как липа отцвела,
И пусть не скоро, но забыла я потерю.

Так что ж ты плачешь мне звоня тогда?
Ну что ты телефонный номер обрываешь?
"Раслабься зай, ведь это все игра?!!!)))
Влюбился???!! Ничего....бывает..)))"