Дорога в Небо!

Наталья Близнецова
Голгофский Крест и тишина,
Не слышу звуков здесь земных.
Не слышно мне о чём толпа,
Беснуется в желаньях злых.

Голгофский Крест,Его глаза
С Любовью смотрят с высоты.
Застыла на глазах  слеза,
А на земле лишь я и Ты!

Какая боль в Его глазах!
Меня пронзит до глубины!
Смотрю я на Христа в слезах,
Они Тебя распять должны?

Голгофский Крест,моя душа,
Иисус с ней будто говорит.
Стою я там едва дыша,
Слово во мне лучём горит!

Тепло разливается в душе,
Я с Ним готова умереть!
И я кричу теперь толпе:
"Я заслужила эту смерть!

Я в боль Твою войти хочу
И раствориться в боли той!
Глаза в глаза,плечо к плечу
Моё место рядом ведь с Тобой!"

Стук сердца и один удар,
Сольются вместе,Боже мой!
"Нет, не желаю я фанфар!
Сегодня умираю я с Тобой!"

Но тихий голос со Креста,
Так ясно в сердце прозвучал:
"Дочь,Я умираю за тебя,
Я жизнь тебе ведь даровал!

Ты на земле пока живи,
Я за тобой потом приду!
Прощаю все грехи,вину!
Я тебя на Небо поведу!

Ты всех прости,не осуждай
Люби людей Моей Любовью!
Любимых Мною ожидает рай!
Я за вину плачу Своею Кровью!

Тебе со мной не надо умирать!
Любя всех- сделаю Я это Сам!
Я должен за весь мир страдать,
Я открываю дорогу к Небесам!

А ты стремись на Небеса,
Тебе обитель приготовлю там.
Не увидят на земле твои глаза,
Красоту,что на Небе Я создам!

Своей дорогою на Небо поведу,
Дитя Моё,а ты не унывай!
Лестницу Свою на Небо возведу,
Без страха ты по ней шагай!

Нелёгкая дорога в Небеса
И боль и горе будет на пути!
Я совершаю в твоей жизни чудеса,
Не бойся Моей дорогою идти!

Когда к концу дорога приведёт,
Тебя Я буду ждать на облаках!
Любовь Моя тебя на Небо доведёт,
И будем неразлучны мы в веках!"

Голгофский Крест и мы вдвоём!
Глаза в глаза,плечо к плечу.
"Хочу на Небе я быть  с Тобой!
Любимый мой!"- Иисусу прошепчу!

Навеяно стихом Галины Мерзляковой"Голгофа"