Про блуд

Сергей Шевандин
Чёрт зашёл однажды к богу.               
Тот сидит возле креста,               
Расслабляясь понемногу               
После долгого поста.

На земле что происходит,
Ты, хоть знаешь? Говорит.
Там такое ****ство ходит!
И содом кругом стоит!

Уж на что я, чёрт бывалый!
Но и мне, признаюсь, срам!
Наблюдать, как, что попало
Вытворяют люди там!

Бог сказал. Иди, покайся,
Раз пришёл уже ко мне!
Ты словами не бросайся!
Всё в порядке на земле!

Доказать сие не можешь!
Чёрт ответил. Нет, могу!
Разберёшься, подытожишь,
В этом деле помогу!

И, глотнув простой водицы,
Вниз пустился со всех ног.
Превратился там в девицу,
И у церкви, голый лёг,

Развалившись на дороге.
Мимо в церковь шёл монах.
Раздвигает девке ноги,
Не испытывая страх.

Никого кругом не видно!
Рясу чёрную задрал.
И с усердием завидным
Ту деваху отодрал.

Полежал ещё немного,
Почесал блудливый срам.
И ссутулившись убого,
Почесал молиться в храм.

Стала девка сразу чёртом,
Только скрылся тот из глаз!
Угостил хотя бы тортом!
Вот же, старый пидарас!

Полетел тотчас же к богу,               
Ну, видал, какой бардак?               
Чуть не вывихнул мне ногу               
На земле один мудак!               

Превратился бог в монаха,
Ты зачем пришёл сюда?
Я вас всех чертей, вот бляха,
Драл, и буду драть всегда!