Спи спокойно Родина моя

Саша Тюрик
В нашей жизни много пройденных дорог,
покидаем часто,мы родной порог.
Что нас завтра ждёт не знаем мы,
защищать страну мы рождены.

Не страшна пурга,мороз и зной,
будем мы всегда стоять стеной.
Супостата ждёт всегда расплата,
знают всюду Русского солдата.

ПРИПЕВ:
Спи спокойно Родина моя,
не дадим в обиду мы тебя.
Будет так в любые времена,
спи спокойно ты моя страна.

Если нужно будет мы пойдём
и в огне свою судьбу найдём.
Несомненно каждый с детства знает,
что огонь металлы закаляет.

Не страшна нам участи стихия,
потому что,за спиной Россия.
Ни на шаг назад мы не отступим,
защищать всегда её мы будем.