Святая Любовь

Валентина Воеводина
       Святая  любовь,  помоги  мне  спасти,
       Того,  с  кем  единственным  мне  по  пути,
       Кого  больше  жизни  сберечь  я  хочу
       И  жизнью  своей  заплатить  палачу.

       Святая  любовь,  сохрани  и  спаси,
       Взамен  всё,  что  хочешь,  себе  попроси.
       Наверное  так  же  вот  каждая  мать
       За  сына  любимого  хочет  страдать.

       Святая  любовь,  если  чувствуешь  ложь,
       Страданья  мои  многократно  умножь.
       А  если  поверишь,  то  верь  до  конца,
       Как в Духа Святого,  Христа  и  Отца.

       Ты  жизни  основа,  начало  начал,
       Взывай,  чтобы  гимн  новой  жизни  звучал!
       Я  верю,  любовь,  ты  поможешь  спасти
       Того,  с  кем  единственным  мне  по  пути.
                28/07/2014