Дорогая, ложись спать, ты очень устала!

Чистотел
Дорогая,ложись спать,ты очень устала!
Господь тебе приготовил ромашковое покрывало,
Перьевую,взбитую подушку и из облаков одеяло!
И чтобы сладко ты засыпала,
У Него для тебя сказок не мало!

Рядом горячее,родное,любимое и любящее сердце,
Чтобы было тепло и чтобы могла ты согреться!
И так каждый день!Всё то,о чём ты так давно мечтала!
Господь ведь хочет,чтобы каждое утро с хорошим настроением ты вставала!
Его за всё благодарила,хвалила и прославляла!
04.08.2014