***

Дмитрий Бабабеков
Кровью людской умывались как нежным мылом
Тем, что не сушит на лицах и жопах кожу
Понтий Пилат - я клянусь, и его б стошнило
Этим любая мигрень как награда, Боже...
Режут, ломают всё то, что когда-то звали
Самой цветущей и доброй страной под солнцем
Боже, прости, но нас, кажется, на..бали
В пункте обменном сменяли нас на червонцы
Тёплых и искренних взглядов уже не сыщешь
Щурятся чаще в прицелы да тепловизоры
Господи, как же мы стали беднее нищих?
Если нас кормят лапшою из телевизоров...
Пуля не дура - дурак кто гремит затвором
Война непрошеным гостем пришла к порогу
Мне бы хотелось стать ловким, умелым вором
Мир во всём мире украсть для людей у Бога...

P.S. Сами не заслужили, видимо...