Я пришел навсегда, чтобы завтра уйти

Александр Ляхов
Я пришел навсегда, чтобы завтра уйти,
Чтобы снова года и года впереди,
Чтобы снова шагать по цветущей земле,
Чтобы снова страдать и мечтать о тебе.


Тяжело мне уйти, но остаться вдвойне,
Потерял я твой след на колючей стерне,
Ты прости и пойми ты одна у меня,
Но я должен уйти, чтобы встретить тебя.