Конкурс Я хочу!

Конкурс Самовыражение 2
Здравствуйте, дорогие авторы!
С вами Эмили Шантэ
*
Объявляется набор заявок на конкурс "Я хочу!"
*

Чего я хочу? Как часто вы задаёте себе этот вопрос?
Я хочу жить в собственном доме.

Я хочу каждый день чувствовать себя радостно.

Я хочу много улыбаться.

Я хочу в совершенстве говорить на английском.

Я хочу часто путешествовать вместе со всей семьёй.

Я хочу каждый день с огромным удовольствием заниматься любимым делом.

Я хочу умиротворенности.

Я хочу простить всех людей! Хочу, чтобы все люди простили меня.

Я хочу снять усталость с лица. Я хочу сиять божественным светом и радостью.

Я хочу быть источником любви!
Я хочу свободы. Я хочу бежать по летнему заливному лугу, смотреть в небо и кричать: Я люблю тебя, Господи!

Я хочу рыдать от счастья и освободить душу от прошлых страхов и установок.

Я хочу найти наставника, учителя, с которым я был бы на высоте интереса. Я хочу ловить каждое его слово, я хочу ему безгранично верить. Я хочу на него опереться, отбросить все страхи и мечтать. Мечтать!

Мечтать о лете, о ярком солнце, о высокой сочной траве. О деревне, где по улицам гуляют куры.

Я хочу легкости в теле. Молодости и восторга ребенка.

Я хочу лежать на траве и смотреть в небо! Слушать щебетание птиц и стрекотню кузнечиков. Я хочу щурить глаза от удовольствия. Жизнь прекрасна!

/Текст из интернета/

*
О, я хочу безумно жить:
Всё сущее - увековечить,
Безличное - вочеловечить,
Несбывшееся - воплотить!

Пусть душит жизни сон тяжелый,
Пусть задыхаюсь в этом сне, -
Быть может, юноша веселый
В грядущем скажет обо мне:

Простим угрюмство - разве это
Сокрытый двигатель его?
Он весь - дитя добра и света,
Он весь - свободы торжество!

/Александр Блок/
*
А ЧЕГО ХОТИТЕ ВЫ?
*
На конкурс принимаютя Ваши "ХОЧУ"!
УСЛОВИЯ ПРИЕМА ЗАЯВОК
......................
1.От одного автора принимается ОДНО
стихотворение объемом не более 32 строк
2.ЗАЯВКА ПОДАЁТСЯ ПО ФОРМЕ:
- имя автора ( или псевдоним)
- название стиха
- ссылка на оригинал
3.ПОБЕДИТЕЛИ ПОЛУЧАТ ПРИЗЫ В ВИДЕ
СТИХОБАЛЛОВ :
1 место – 600
2 место – 500
3 место – 400
4 место - 300
5 место - 200
*
В СЛУЧАЕ ПОПАДАНИЯ НА ОДНУ СТУПЕНЬКУ НЕСКОЛЬКИХ АВТОРОВ, БАЛЛЫ БУДУТ
ПЕРЕРАСПРЕДЕЛЕНЫ
5.Набор заявок начинается 04 августа до набора не менее 30 (тридцати) заявок
*
Организатор и Ведущая конкурса – Эмили
Шантэ