Несколько о счастье

Серёга Чащин
        ...
Мне очень нужнО счастье.
От желания - порой истерика.
Люди! Не дайте пропАсть мне!
Ну дайте хотя бы денег
        ... 
За счастьем нам гоняться бесполезно и не надо,
Каждому отмерено-разделено на доли.
Кто то получает дольку счастья как награду,
Иной кусочка дольки не достоен.
             ---
Мы счастливы в чём-то бываем,
Но тут же несчастны в другом.
Не может быть счастье кусками,
Должно быть оно целиком.
             ---
Чудес бесполезно ждать-маяться,
Мы разуверились верить в них.
Чудо само непременно к нам явиться,
Либо в образе счастья,либо в перьях.

             ---
Без тебя печаль-тоска,ничего не радует.
За тобою бы в огонь или в воду мутную.
Прикоснуться бы к тебе хоть не нАдолго,
Счастье ты моё не хлебнутое.