Мурлыкалка о котиках

Лидия Леготина
Как быстро котики растут,
Как быстро котики мудреют,
Они нам ноги,руки греют,
Они тепло душе дают,
Впуская нежно коготки,
Они мурлыкают под ухом,
И Смерть(противная старуха)
Уже не смеет подойти,
Они приходят в каждый дом,
Они залазят прямо в сердце,
И бесконечно можно греться
Одним,единственным котом,
Мой котик видит сон чудесный,
Там много вкусной колбасы,
А сверху смотрит Кот Небесный,
И ухмыляется в усы....

Моему рыжему бесхвостому котику,ему не надо ничего объяснять.