Ожидание

Александр Ляхов
Ты уехала. Время отсчет
Я веду от минут отправления.
Вот прошло уже пять минут,
Уже десять минут забвенья.


Все хронометры опережая,
Сердце время считает свое
И растягивает ожидание
В бесконечное небытие.