исповедь из трех частей

Кристи Хакимова
И снова я,
И снова эти строчки
Мне на бумаге
Убогой рифмою сигают.
Простите, что иногда с матом,
Да только мысль догнать я не могу.
Коли пошла уж строка матом,
Прошу вас, строго не судите.
И отнеситесь с пониманием к тому,
О чем сейчас тут расскажу
При помощи своей убогой рифмы.

***

Я душу изливаю вам,
Строка на строчкой,
Все на ваше осужденье отдаю
Без капли жалости к себе
Вам свою душу на растерзание
Дарю.
Торпчите, рвите, режьте, убивайте
Мне все равно.
Но напоследок,
Станьте, строчки, я с вами говорю.

***

- Любила ты его?
- Не знаю. Возможно, да,
А может быть и нет.
Смотря как называют состояние,
Когда в твоих мыслях один человек.
- И долго так "любила"?
- Года два. Не знаю точно,
Не считала дни.
- Ну, расскажи тогда о нем.
- Не буду говорить.
Простите, больше так не будет,
Я больше слова о любви
Не пророню. я обещаю.
Но напоследок попрошу -
Если любите, любите без обмана.
Я все сказала.
1.08.14
21:28