Из Вечности

Николай Парацельс
* * *
Идут стихи из Вечности, из Космоса идут
Мелодиею млечности и розою цветут.


Ты роза – в сердце алое меня к себе возьми,
Любовь мою немалую, как зернышко, прими…


В своё сердечко светлое росточком посади,
И вырастет, и вырастет любовь меж нами, жди…
               

Идут слова из радости, как свет любимых глаз,
Взлетает птицей радугой заря любви для нас…


Идут стихи из Вечности, из Космоса идут,
Чтоб жили мы сердечностью всех прожитых минут…

               
Чтоб жили мы сердечностью,
Чтоб жили мы любя,               
Идут стихи из Вечности для всех, мне для тебя!