стихи- музыка моей души 12

Елена Мол
               

И эта голубая бездна,
И этот жаркий солнца луч,
И воздух-все небесполезны,
Ведь дух души моей летуч.

Не он ли, воспарив однажды,
С небес мне протянул ту нить
К душе, томимой чувства жаждой,
Что так стихом во мне звенит.

Или от боли волком воет
В ночи на желтую луну.
А если инструмент расстроен?
То надо подтянуть струну.

Так, день за днём, я понемногу
Тяну звучащую струну.
И каждый раз прошу у Бога,
Пусть не порвётся, потону.

В пучине жизненной стихии
Едва держусь я на плаву.
И потому пишу стихи я
И с ними по судьбе плыву.