На душе не сладко.. но глаза сухие

Валентина Лебёдушка
На душе не сладко...но глаза сухие
Жаркое солнце высушило их.
Ты мне снишься чаще этим летом
Мои воспоминания переходят в сны.
Хочется обнять тебя родного
И прикоснуться к кудрявой голове.
Искать, найти очарование в взгляде
Прочесть ту истину в мыслях обо мне.
Но сон проходит и наступает утро
Росою умоюсь и косу заплету.
Ты приходи,я жду на бабье лето
Но только приходи ко мне ты наяву.