О Свободе

Тимур Докалов
Каждый человек Свободен от рождения,
Свободу дал каждому ВСЕВЫШНИЙ АЛЛАХ.
Никогда никому не верь, кто кричит
Что Свободу нести тебе он рад.

Её никогда и никто не несет,
Никто её не отнимет,
Если в голове твоей она живет,
Она тебя не покинет.