***

Кристи Хакимова
Холодный город,
И эти стены.
Дороги потрескались словно вены.
И нет больше ничего.

Увы, я вмазалась конкретно,
И, откровенно говоря,
Не помню, чем. Да и зачем.
В этом вся я.

И город кружится,
Земля под ногами выворачивает наружу
Реальность.
Уберите от меня эту гадость.

Кто там сказал, что жизнь прекрасна?
Застрелите этого пидораса,
Нехуй врать!
Жизнь - дешевая бл*дь!
Уж поверьте, этот мир -
Это дно.
Хотя, мне давно уже все равно.
Любите, ебитесь, встречайтесь,
Мне похуй, скажу.
Только дайте косяк, и нормально поспать.
А то эта реальность заебала.
Блять.
30.07.14