Всё напрасно...

Татьяна Постолаки
Такая тишина... И я одна...
Стою, склонившись над твоей могилой...
Шесть лет прошло, а будто бы вчера
Ты с нами рядом был... родной и милый...

С улыбкой ты покинул этот мир...
И я спокойна... значит, легче стало...
Ты думал, боли полетят в эфир*?..
Они ж вонзились в душу, как кинжалы!..

С тех пор душа и плачет, и болит...
А время не излечивает раны!..
Она лишь, в памяти всю боль хранит,
Укутывая образ твой в туманы...

Мой ангел каждый день летит к тебе
Сказать, что ты любим, родной, как прежде...
Но всё напрасно... Вопреки мольбе,
Не оставляешь шансов ты надежде...

-------
эфир* - В старых теориях физики: особая
 среда, заполняющая мировое пространство