Здравствуй, мой Хороший!

Татиана Северинова
Здравствуй, мой Хороший!
Как денёк твой прожит,
Средь телесных и душевных мук?
Мне найти бы слово,
Чтоб легло покровом,
Пролилось елеем на недуг.

И пускай не сладко:
Жизнь ведь - не помадка,
Пьём лекарство горькое сполна,
Нелегко смириться,
Стада б не отбиться,
Ведь душа - безрогая овца.

Вместе переможем,
Гимны жизни сложим,
Немощь познавая до конца,
Ведь не даром биты,
И не лыком шиты -
Кровью Сына обрели Отца.