Русская великая нация

Константинов Владимир 1
     Русские, великая нация это ответ,писателю Ерофееву
Пусть он писатель,даже не великий
Пусть говорит,и пишет эту чушь
Вот мой ответ,все те кто просто ниже
Душой продажной,веры нету тут
Он возвышается,над властью
Пока у власти,подлецы
Пока и воры,нами правят
Писатели такие,подлецы
Наступит день,наступит утро
Во власть мудрец,придет один
Он честных,соберет не трудно
К народу,обратится из Кремля
Очистить землю,всю планету
От нечисти,от всякого вранья