Вечерне-депрессивное

Зоя Яценко
Слишком долгими стали гудки по ту сторону счастья.
Зачастила с визитами в ночи бессонница-сука.
Пусть рисуют кинжалы браслеты на тонких запястьях,
Режет слух тишина, а истерика входит без стука.
Здравствуй, новая боль, заходи. Как всегда - по рюмахе?
Или сразу петлю на свободу в кровавых засосах?
Проводи же за руку остатки смиренья на плаху...
Победивших не судят...а слабые - видишь - не просят.
Я, быть может, прощу, посылая обиды на вдохе...
И, конечно, пойму, что остаться никак бы не вышло.
Только в мире жестоком есть то, что мешает мне сдохнуть -
Полушепотом в трубку слова "я с тобою, малышка".